Retour aux actualités
Article suivant
Article précédent

#LGD janvier – Quoi de neuf dans nos assiettes ?

Information générale

-

03/01/2023


Le 16 janvier prochain, les Grands Débats d’Université Paris Cité s’interrogeront sur le monde de la gastronomie actuelle, mais aussi sur son histoire. Nous accueillerons Manon Fleury, cheffe cuisinière, et Patrick Rambourg, historien des pratiques culinaires et alimentaires et chercheur associé au laboratoire ICT.


De la cuisine familiale à la gastronomie la plus raffinée, l’alimentation est au cœur de nos vies et partie intégrante de nos cultures. Succès des émissions culinaires, engouement pour toutes les cuisines du monde, partage de recettes sur les réseaux sociaux, manger n’est plus un besoin vital mais un véritable phénomène de société.

Rendez-vous le 16 janvier prochain à 19h pour un Grand Débat sur le thème « Quoi de neuf dans nos assiettes ? » lors duquel Université Paris Cité accueillera Manon Fleury, cheffe cuisinière, et Patrick Rambourg, historien des pratiques culinaires et alimentaires, chercheur associé au laboratoire ICT.


Les inscriptions sont ouvertes !

Commentaires0

Vous n'avez pas les droits pour lire ou ajouter un commentaire.

Articles suggérés

Information générale

Soutenez et votez pour les candidats UPCité au concours MT180s

AU

Alumni Université Paris Cité

19 mars

Information générale

5 ans, ça se fête !

AU

Alumni Université Paris Cité

14 février

Information générale

Êtiez-vous à la 4e soirée Alumni ?

AU

Alumni Université Paris Cité

23 décembre

1