Retour aux actualités
Article suivant
Article précédent

#LGD janvier – Quoi de neuf dans nos assiettes ?

Information générale

-

03/01/2023


Le 16 janvier prochain, les Grands Débats d’Université Paris Cité s’interrogeront sur le monde de la gastronomie actuelle, mais aussi sur son histoire. Nous accueillerons Manon Fleury, cheffe cuisinière, et Patrick Rambourg, historien des pratiques culinaires et alimentaires et chercheur associé au laboratoire ICT.


De la cuisine familiale à la gastronomie la plus raffinée, l’alimentation est au cœur de nos vies et partie intégrante de nos cultures. Succès des émissions culinaires, engouement pour toutes les cuisines du monde, partage de recettes sur les réseaux sociaux, manger n’est plus un besoin vital mais un véritable phénomène de société.

Rendez-vous le 16 janvier prochain à 19h pour un Grand Débat sur le thème « Quoi de neuf dans nos assiettes ? » lors duquel Université Paris Cité accueillera Manon Fleury, cheffe cuisinière, et Patrick Rambourg, historien des pratiques culinaires et alimentaires, chercheur associé au laboratoire ICT.


Les inscriptions sont ouvertes !

J'aime
1046 vues Visites
Partager sur

Commentaires0

Vous n'avez pas les droits pour lire ou ajouter un commentaire.

Articles suggérés

Information générale

Highly Cited Researchers 2024 : 26 citations pour l’université Paris Cité

AU

Alumni Université Paris Cité

21 novembre

Information générale

La Grande Librairie au Musée d’Histoire de la Médecine

AU

Alumni Université Paris Cité

12 novembre

Information générale

Les sciences humaines et sociales investissent la Cité du 11 au 14 septembre 2024

AU

Alumni Université Paris Cité

27 août